- 1 embalagem de frutos do bosque congelados
- 2 colheres de sopa cheias de açúcar mascavado
- 250 g de suspiros
- 2 pacotes de natas frescas
Espalhar o açúcar sobre os frutos e deixar descongelar. Os frutos vão ficar a macerar no açúcar e ficam com um pouco de calda.
Quando os frutos estiverem descongelados (1-2 horas), desfazer os suspiros em bocados e bater as natas até ficarem sólidas.
Numa taça transparente colocar por camadas em primeiro lugar um pouco de natas, depois os frutos e por fim os suspiros. Fazem-se 2 a três camadas, sendo que por cima devem ficar os frutos.
Leva-se ao frigorífico. Deve ser servido pouco depois, se não os suspiros ficam muito moles, assim como os frutos.
sexta-feira, 4 de janeiro de 2008
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
1 comentário:
mmmmmmm...este blog é uma delícia!
Beijos. Anita
Enviar um comentário